公司新聞

2015年度工作總結暨2016年發展規劃

2016年2月27日-3月2日,為期五天的長江家具2015年度營銷總結大會及2016年大型營銷精英培訓活動勝利召開和舉辦,并完美地落下帷幕。


來自全國各地的長江家具各分支機構、辦事處的營銷精英代表們一起共一百多人共同參加了這次會議及培訓。大家歡聚長江總部,與總部各部門同事們聚集一堂,氣氛高漲、熱情洋溢、暢所欲言、共議長江發展。


總結經驗,交流思想,相互學習,分享成功,共同進步,這是長江人對過去2015年營銷工作的總結以及對新的2016年營銷工作作出新的規劃和部署。會議總結了2015年的整個公司各銷售部門的業績完成情況,由各個團隊代表向公司領導與同事們匯報2015年業績,一個個激動人心的數據表示著長江家具2015年的豐收,并預計著2016年的良好發展態勢。


長江家具董事長江學院在聽取了各銷售部門的匯報后指出:“2015年全球經濟疲軟,中國經濟環境也不樂觀,而長江家具的收獲卻十分可喜?!备鶕L江家具市場部的報告:2015年度市場份額取得較好增長,在全體長江人的努力下,長江家具不僅業績上升、利潤增長、各銷售部門投標中標率、計劃達標率更是大幅提升,顯示出了長江家具強勁的發展潛力。


一份耕耘,一份收獲。長江家具深圳分公司總經理李愛文在年度營銷工作總結中列舉了分公司每一個團隊,每一個員工所做出的積極努力。大家在充實、緊張而忙碌的工作中度過了2015年。不僅超額完成了公司下達的業績任務,并且從2013年至2015年業績連續三年大幅增長。這一切都離不開公司銷售人員和設計師們的共同努力。許多優秀代表在發言中表示,長江公司的營銷團隊同事關系非常密切、團結友愛,工作中彼此幫助、彼此鼓勵,以勤奮、努力和不斷積累經驗,最終創造了2015年的佳績。這些親身經歷的實戰案例都帶給與會人員極大的感動與鼓舞。江董事長認真聽取了營銷代表們的匯報,并針對每個代表的發言進行了點評,高度肯定了優秀營銷代表們在2015年所做出的努力,表揚他們勇于開拓、團結奮進的精神,鼓勵所有的營銷代表們再接再勵,再創佳績??偨Y大會設置了多個獎項并對2015年在各個崗位上做出貢獻的優秀團隊和先進個人進行了表彰。江董事長親自為獲獎營銷代表及優秀團隊頒發榮譽證書。

在接下來舉行的營銷會議中,長江家具董事長江學院回顧了2015年的總體情況并指出了長江家具過去出現的市場問題,江董事長不斷強調銷售人員要了解長江家具的優勢所在,講述了長江環保家具得到了許多政府部門領導及社會各界人士、國內外用戶的高度認可與肯定。江董事長表示:長江家具是許多家具產品國家標準制訂的參與者,也是長江家具作為一流企業最真實可信的信心憑證。會上,長江家具副總經理姚若靈非常高興的告訴大家,前不久召開的深圳市質量標準評審會議,關于加強國際交流與合作,以國際一流標準為標桿,積極制定實施創新性、引領性深圳標準,構建與國際接軌的先進標準體系;因此市政府主導建立行業先進標準體系,用更高的標準引領、規范行業發展。建立“深圳標準”認證體系和“深圳標準”標識制度。率先在食品、家具、服裝、電子信息產品等領域開展“深圳標準”認證試點。會上確定的家具行業深圳先進標準“木制家具標準”就是長江家具公司參與制定,充分地體現了長江家具的真實實力。江董事長勉勵大家一定要加強學習,尤其是對標準的了解,深刻了解長江產品的優勢、整個行業的情況、長江的特色、才能透徹深刻地將長江優勢向客戶準確的表達出來,更好的幫助客戶了解長江。

會上,江董事長提起長江家具對未來發展的規劃:2016到2018年將是長江家具騰飛的新起點。長江家具42層超5A甲級長江中心大廈將于2016年底交付,2017年正式投入使用,屆時將成為深圳龍華新區的地標式建筑。隨著2016年長江河源工業園的竣工投產,江董事長與姚副總正加緊新工廠的設備采購計劃,現已訂購了多條世界領先的家具生產設備與生產線,目前新簽訂的板式自動生產線、全實木生產線、全實木彎曲生產設備、全自動油漆生產線,金屬噴粉生產設備等都達到了世界頂級水平,許多最新的高科技生產技術與工藝,在中國都是絕無僅有的。如木質家具水性靜電噴涂技術、實木彎曲生產工藝、軟體家具輥膠生產線、柜體生產線等等,預計設備采購總金額將達到數億元,長江家具河源工業園的生產技術與設備將擠身世界前列達到世界頂尖水平。


江董事長在營銷會議及營銷培訓中同時指出:長江的未來無比光明,值得期待。在堅持環保、品質與信譽的同時,2016年長江家具將致力于客戶服務體系的建立,大力提升客服中心的服務水平。同時2016年,長江家具將致力于一個全新的領域——新中式民用家具產品的開發,隨著新中式家具的推出,必將為長江家具打開一片嶄新的、更為廣闊的高級民用定制家具市場。

據了解,長江家具營銷總結大會及大型營銷精英培訓活動是長江家具一年一度的工作交流與業務培訓盛會,長江家具歷來特別重視人員培訓,三十年來培養了無數行業精英,打造成為家具行業中的”長江學院”,為行業界所推崇。本次大會及培訓活動是長江家具有史以來規模最大,參與人數最多的一次盛會,受訓人數超百人,可以說盛況空前。并且直接由江學院董事長親自主導、姚若靈副總經理掛帥主講,在經過緊張的學習與討論之后,由公司領導帶隊親臨工廠現場參觀、實地學習。幫助每一個接受培訓的人員了解長江、熱愛長江;熟悉每一環節辦事流程;提高下單工作效率;提升員工的綜合素質與業務水平,防止一些簡單錯誤的發生。學習內容還將以筆試的形式進行考核,確保每位人員都能學以致用,學有所成。江董事長強調:營銷代表們要干一行愛一行,以熱愛、以真誠、以勤奮、以嚴謹、以認真仔細、以誠懇負責的態度來打動客戶的心。


培訓中,江董事長的講解可謂妙語連連、風趣幽默,引來與會員工們的陣陣掌聲,隨著江董事長五年計劃的推出與展望,員工們更是充滿信心與激情,對長江的未來表現出無比的期待與憧憬。在各部門熱烈的探討、交流與溝通以及緊張的培訓中,為期五天的年度營銷總結與計劃工作會議及培訓活動很快過去,對未來的展望令所有與會員工成竹在胸,信心百倍,共同期待著2017年的同一時刻,再聚長江喜慶豐收。


337p日本大胆欧美人术艺术-亚洲人术艺术-日本大胆欧美免费视频