公司新聞

長江家具首家推出全民公益環保家居家具知識微課堂

家居、家具中究竟藏有多少有毒有害物質,您知道嗎?中國的板式家具經過了怎樣的發展,您知道嗎?中國的家具環保數據是如何檢測出來的,您知道嗎?選擇環保家具究竟需要注意哪些問題,您知道嗎?從現在起,關注長江家具微信,收看辦公、家居環境有毒有害物質基本常識微講座,就可以學習到更多家具環保知識哦!

作為中國環保家具制造先鋒,中國零釋放甲醛、水性漆涂裝家具領導品牌,2016年新春大禮——長江家具于行業中首家推出了全民公益性環保家具知識微課堂,使用最先進快捷的傳播手段,幫助人們了解家具環保知識,學習家具選購常識,提醒大家,關注環保,關注健康。

隨著社會環境問題的日益凸顯,人們的環保意識開始不斷增強,對于環保知識的需求也日益加增。家具作為伴隨人們一生的重要生活用品,所引發的環保問題卻一直為人們所忽視。作為中國環保家具的領航者,長江家具深知家具環保的重要性,人一生的時光都需要與家具相伴。30年來長江家具始終堅持環保、科技、空間理念,倡導家具行業標準的制訂與提升,為廣大用戶提供安全、健康的居家、辦公環境。因此,增強大眾對家居、家具的環保意識責無旁貸。

長江家具辦公、家居環境有毒有害物質基本常識微講座從源頭開始,幫助人們了解家具、家具制造背后的故事,家具原材料及成品中所含的有毒有害物質,清晰講述了辦公家具環境中的有毒有害物質將會給自己與親人帶來怎樣的傷害,家具制造中對社會環境與人居環境的影響等等具體問題。真正幫助人們了解家具、樹立辦公、家居環境保護意識。

據了解,歷經30年的長江家具是中國最早成立的家具企業之一,是深圳標準的倡導者、推進者和踐行者,是多個國家標準和行業標準制訂參與者,曾在家具行業中創造了多個第一,此次又在家具行業中成為首個創辦環保家具知識微講座的家具企業,應用公眾微信平臺形式及長江家具官網鏈接形式傳播,使用4G手機掃二維碼,輕松點擊進入,就能學習您所不知道的家具知識,了解您最需要的家具健康問題,若需學習更多家具環保知識,您還可以撥打長江客服中心電話,更多意外驚喜等著您! 搜索長江家具微信公眾平臺,趕快加入長江健康環保大家庭吧!

辦公、家居環境有毒有害物質基本常識微講座每月一期,現已推出一月號、二月號與三月號,敬請持續關注長江家具微信公眾平臺,每月精彩為您奉上。

長江家具客服務中心:400-662-2228

長江家具網址:http://www.universodc.com

辦公、家居環境有毒有害物質基本常識微講座鏈接:

一月號:http://x.eqxiu.com/s/kVmgoIM6

二月號:http://e.eqxiu.com/s/Cem3mvLm

三月號:http://d.eqxiu.com/s/vwDBR2D5#rd


長江微信公眾平臺:


關注長江

關注健康


337p日本大胆欧美人术艺术-亚洲人术艺术-日本大胆欧美免费视频