公司新聞

長江家具再獲中國質量檢驗協會 “3.15全國產品和服務質量誠信示范企業”等榮譽

2016年3月22日,伴隨著全國“兩會”的勝利閉幕、“3.15”國際消費者權益日對產品與服務的質量要求越來越精細與深化。3月15日,由中國質量檢驗協會主辦的2016年消費者權益日“產品和服務質量誠信承諾”活動中,長江家具KON、CJF、長江品牌辦公家具、酒店家具、學校家具一舉榮獲“全國產品和服務質量誠信示范企業”、“全國家具行業質量領先品牌”、“全國質量信得過產品”三大類別獎項?!吨袊|量報》、《中國消費者報》、中國經濟網、中國質檢網、中國消費網等多家媒體均予以集中展示和公告。


“3.15”國際消費者權益日始終是社會各界,尤其是廣大消費者高度關注的焦點。保障產品質量是企業應該履行的基本社會責任;服務質量是產品質量的延伸;確保質量誠信既是安全生產和放心消費的關鍵,也是企業發展的重要保證,更是承擔社會責任的企業應該對消費者和社會的必然承諾。


據了解,自2000年開始,中國質量檢驗協會已連續17年攜手各行業質量領先企業開展“3.15”產品和服務質量誠信承諾主題活動,現已發展成為具有重大影響力、切實維護消費者合法權益的“3.15”品牌宣傳活動。本屆活動以“傳遞質檢信任,讓消費者質量和服務同享;引導質量消費,切實維護消費者合法權益”為主題,長江家具深入貫徹《質量發展綱要》,憑借多年來嚴格遵守國家相關法律法規、按照行業標準生產經營、切實履行產品和服務質量誠信承諾,最終從參選的2000余家企業中脫穎而出,獲得由中國質量檢驗協會頒發的《全國產品和服務質量誠信示范企業》等榮譽證書。


作為3.15質量誠信企業,長江家具三十年來專注于環保家具產品的研發、生產和銷售,始終堅持以質量求生存,以誠信謀發展,并建立了一套從源頭控制材料采購、研發、生產、到銷售貫穿整個產品生命周期的質量保證體系,確保為消費者提供零釋放甲醛的環保家具產品。這種根植于心的質量意識和嚴格的管理制度,不僅為公司贏得了消費者長期的信任,也贏得了業界的認可。


這份沉甸甸的榮譽是中國質量檢驗協會和廣大消費者對長江家具產品的堅定信任和積極支持。無論是企業實力還是品牌知名度,“長江家具”作為領導品牌在家具行業赫赫有名,在行業內外有著巨大的影響力,受到社會各界的廣泛關注與好評。在長江家具30年歷程中,以品質、環保、信譽獲得消費者的普遍信賴,作為中國家具行業零釋放甲醛木質家具領導者、中國木質家具水性漆涂裝領航者,長江家具將30年來堅持的品質與環保追求,轉化為源源動力。伴隨著長江家具河源工業園的即將投產,國際頂尖環保、家具設備的引進,未來,長江家具將一路高歌品質曲,昂首邁進新起點,以更環保的產品、更優質的品質、更完善的服務回饋國內外消費者的厚愛。


337p日本大胆欧美人术艺术-亚洲人术艺术-日本大胆欧美免费视频