公司新聞

長江家具演繹精彩  廣州展會完美收官

2016年3月31日,歷時四天的2016年第37屆中國廣州國際家具博覽會辦公環境展落下帷幕。本次展會長江家具展位的新中式辦公家具、智能升降辦公系列、天健水性漆高管系列、139Bench現代辦公組合系列、QI油漆系列、屏風工作站系列等等系列家具展品的展示,給觀展商們留下了深深的印象,令所有的參展客商們感受到了長江家具零釋放甲醛、水性涂裝辦公家具領導品牌的實力與風采;感受到了長江家具產品特有的品質魅力。從環保材料的選材用料、環保生產工藝的應用、環保產品的整體性能指標,長江家具用實實在在的產品品質、設計、性能折服了觀展客商的心,在獲得一片贊譽的基礎之上,更得到了許多參展客商的合作意向。

洽談區客商們正與長江家具的工作人員聊得火熱


外商們對長江家具的產品生產工藝、環保標準與品質保障非常滿意,很認真、詳細地咨詢生產與工藝、產能、交期等環節的許多具體問題


國內的參展客商們交流起來更加的順暢,隨處可見客商們與長江家具銷售人員溝通交流的身影,將升降吧臺調至最舒適的位置,坐在舒適環保、漂亮的木質吧椅上喝上一杯暖香的咖啡,憧憬一下未來也能擁有如此美感的辦公環境和環保舒適高科技吧!

長江家具即將實現的發展遠景展板也吸引了許多觀展客商的注意。長江家具30周年巨大的跨越令人矚目,世界頂尖高科技與智能制造打造的全新長江現代化家具長江河源工業園、國際一流智能家具生產設備與流水線、世界頂級水平的環保家具生產工藝與技術、深圳龍華中心區的42層超5A甲級長江中心大廈、總統級的長江服務體驗與長江家具未來國際設計研發平臺、國際金融采購平臺、高端、智能、環保家具定制展示平臺等高端平臺的建立,都令參展商感到十分的振奮,充分地感受到了長江家具雄厚的實力與無限的發展前景。

未來已近,長江家具(http://www.universodc.com/)以環保、科技與空間拉近了辦公與生活的距離,拉近了世界發達國家與中國制造的差距,拉近了人們與高品質的辦公生活之間的距離。2016年第37屆中國廣州國際家具博覽會辦公環境展,長江家具展位以完美的產品詮釋了現代中國辦公家具領導品牌的風采,用環保、科技、空間作為紐帶連結起世界各地的參展客商們,長江家具精彩演繹了現代世界高效辦公的精髓。環保、科技、空間,長江家具2016年廣州家具展約定您,下一屆國際家具博覽會再會!



337p日本大胆欧美人术艺术-亚洲人术艺术-日本大胆欧美免费视频