公司新聞

2016辦公環境展為長江家具點贊

2016年第37屆中國廣州國際家具博覽會辦公環境展——長江家具展位精彩紛呈。零釋放甲醛、水性涂裝辦公家具:新中式、智能升降、天健、139、QI等系列家具展品齊齊展示,璀璨耀眼,讓與會客商們深深地感受到了長江家具品牌的實力與品質的魅力。


天健系列水性漆涂裝辦公家具是客商們最喜愛的辦公家具之—,客商們紛紛駐足欣賞長江家具獨特的水性漆涂裝之美。


輕巧順滑的門鉸、質感柔滑的面板、細致入微的設計充分地考慮到了使用者的每一份感受


衣帽區設計 考慮到了使用者在辦公中的個性化需求

隱藏的內置門鉸輕盈無聲,輕輕一按便緩緩開啟,即使是最高處的柜門,也可以輕松自如、一觸即開


桌面有很多隱藏角落哦,每一處的細節打磨完美,考慮到使用者的真實感受與整個環境中不同物品之間的關聯


長江新中式辦公家具是整個辦公環境展中最具特色的系列展品之一,也是最吸睛的新品王。采用進口純胡桃實木制造,水性漆涂裝微光清潤,曲直有度,構造獨特,工藝精湛,吸引了無數客商的眼球,紛紛不由自主的親身體驗,感受一下純美獨特的新中式味道。

在長江家具新中式辦公家具展區小坐片刻,滿足一下內心對新中式辦公文化的向往

長江新中式辦公家具絕對美得讓你不想離開

展會中隨處可見這樣的客商,無論是桌面、桌角、桌底、五金件、電機,觀看得格外細致認真,長江家具360度全視角的精湛工藝,得到了客商們的認可。長江家具以家具產品最本質的工藝細節打動人心,以家具產品最頂級的環保標準引人注目,以最真實的本真產品博得了觀展客商的點贊。

 

超靜音進口電機、進口新材質麻絨面料、進口高端胡桃木,長江家具每一件展品用料都極為考究,每一處的弧線、桌角、拼接、凹槽都獨具匠心,每一處獨到的設計都沉淀著一段充滿著溫度的故事;每一處的細節都浸潤著長江家具對產品品質的關注與環保的苛求;每一款展品的桌面都明確標示了甲醛釋放量數據,讓每一位客商對展品由內而外全方位的了解。

細節動人心,品質惹人愛,沒有夸張的設計外觀,卻有精密的設計構思;沒有華麗的聲光影像,卻有歲月靜好的產品性能。長江家具以產品本真的魅力吸引著一批批的客商駐足參觀與洽談。2016年濃情3月第37屆中國廣州國際家具博覽會辦公環境展長江家具展館帶您體會最真實的環保、健康的辦公生活。

為長江喝彩,為長江點贊!


337p日本大胆欧美人术艺术-亚洲人术艺术-日本大胆欧美免费视频