公司新聞

引領零釋放甲醛環保辦公家具—— 長江家具三月亮相廣州國際家具博覽會辦公環境展

萬眾矚目的2016年春季第37屆廣州國際家具展即將開幕了。據主辦方對外公布,本次展會將有88萬平方米面積的場館展示規模,4500家參展商,19萬名全球采購商,以其規模之大,參展商和采購商之多,展品種類之全,展覽質量之高,領銜全球家具展。

作為中國首屈一指的家具行業內外銷貿易平臺,廣州家具展被譽為家具行業"品牌第一陣營”。 2016年3月28-31日舉辦的辦公環境展更將吸引國內眾多頂級辦公家具品牌的參展。長江家具此次將攜零釋放甲醛辦公家具精彩亮相辦公環境展,以科技.環保.空間多重理念展示長江家具為生活帶來的全新改變。屆時還將提供長江家具招商、合作等專業咨詢服務。

廣州地鐵站線路圖

零釋放甲醛環保辦公空間   盡在長江家具

2016年3月廣州展長江家具延續了家具環保特色,帶給客戶清新舒爽的空間感受。長江展區構建,整體采用了無醛網布與環保材料組合而成,現代環保理念與設計的完美結合,按不同空間配置長江特有的零釋放甲醛、水性漆涂裝辦公家具、智能辦公家具等最新系列產品,將使您領略到獨特 、清新 、環保、健康的參展體驗。

長江家具全國首創的新中式辦公家具。為辦公環境賦予全新的文化內涵,開啟新中式辦公環境新時代。您在現場還將體驗到:長江家具最新產品體驗、獨特的環保家具知識以及驚喜不斷的現場活動。2016年3月28日-31日廣州琶洲會展中心1.1B01長江家具展位,絕對值得您駐足了解。

Ps:展位指引小貼士:從琶洲會展中心B入口進入,第一個展位就是長江家具的展位哦。

 

長江家具邀請函鏈接:http://x.eqxiu.com/s/Jq1kiJ1b。


337p日本大胆欧美人术艺术-亚洲人术艺术-日本大胆欧美免费视频