公司新聞

長江家具董事長江學院再次當選廣東省家具協會第六屆理事會執行會長

“心所向、志恒遠”是廣東省家具協會第六屆理事會就職暨成立二十五周年慶典的主題。代表著廣東省家具協會25年來矢志不渝的努力與期許。也代表著眾多家具行業從業者與領導人多年不變的夢想與追求。

   

   

2016年2月29日晚,在廣州香格里拉大酒店,來自廣東家具行業、各兄弟行業協會、高等院校、全省各地會員企業、新聞媒體嘉賓與廣東省民政廳、 廣東省商務廳、 廣東省經濟和信息化委員會等政府領導逾千人共聚一堂,共同見證省家協第六屆理事會就職,祝賀省家協成立二十五周年,共謀廣東家具行業這個優勢傳統產業的美好明天。長江家具董事長江學院應邀出席了本次盛會。

   

   

通過家協本次理事會決議,長江家具董事長江學院再次當選為廣東省家具協會第六屆理事會執行會長,由中國家具協會理事長朱長嶺頒發證書。并與其他執行會長一道宣誓就職。

   

   

   

   

慶典活動特別設立了“最具行業影響力獎項”,以表彰一批銳意改革、業績優良、熱心支持省家具協會工作的單位和個人。憑借多年的努力與成就,長江家具榮獲了廣東省家具協會成立二十五周年“最具行業影響力獎項”『資深會員』獎牌并授予證書;與此同時,長江家具董事長江學院被授予廣東省家具協會成立二十五周年“最具行業影響力獎項”『功勛人物』獎牌及證書。

   

   

   

   

   

長江家具成立30年來,與廣東省家具行業同仁同呼吸,共命運,共同譜寫了中國辦公家具史的創造與輝煌篇章。作為廣東省家具協會的資深會員,長江家具為廣東省家具行業與協會的進步與發展做出了卓越的貢獻,始終引領著中國環保家具前進的方向,作為中國零釋放甲醛木制家具領導品牌、中國水性漆木制涂裝領航者,長江家具為中國水性漆家具的發展添上了濃墨重彩的一筆,同時也為中國未來環境治理、優化升級作出積極的努力。

   

此次長江家具董事長江學院再次當選第六屆理事會執行會長,并屢獲功勛人物獎牌,又一次充分肯定了長江家具25年來對廣東省家具協會與行業所作出的貢獻,將引領著廣東省家具行業同仁們共同進步,為中國未來的藍天碧海、凈“醛“空間、健康辦公、標準升級繼續作出不懈努力。

     

   

337p日本大胆欧美人术艺术-亚洲人术艺术-日本大胆欧美免费视频