公司新聞

長江家具榮評深圳龍華新區工業百強納稅百強企業

2016年2月,經過深圳市龍華新區經濟服務局歷時一年展開對全區企業的評定工作,2014年度龍華新區工業100強與納稅100強獎牌終于花落深圳長江家具。此次評定從納稅與工業產值雙重肯定了長江家具2014年度為深圳經濟作出的巨大貢獻,同時也充分顯現長江家具在深圳龍華經濟大局中所占據的龍頭地位。


長期以來,深圳市龍華新區是深圳市經濟的重要組成部分,體現了深圳經濟蓬勃發展的良好態勢,2014年,龍華新區實現生產總值1498億元,位居深圳市四個新區之首。長江家具以質取勝,憑借著零釋放甲醛、水性漆環保材料應用、高檔商用、酒店、學校及醫院家具的生產能力與政府定點采購、金融系統大戶訂購辦公家具的市場份額,取得了驕人的業績,深受業界矚目及好評,因此榮耀評選為深圳龍華新區工業100強,同時獲評為深圳龍華新區納稅100強企業。


企業效率不斷提升,業績年年增長是長江家具保持了多年的強勁發展態勢,2015年度,在家具行業業績整體下滑、市場疲軟狀態下,長江家具業績再度逆市飄紅,大幅上漲30%以上。長江家具無論是在家具行業還是社會各屆均備受關注,同時深受深圳市及當地政府的重視。

新的2016年,長江家具產業升級,加續發展,矗立在深圳龍華中心區42層超5A甲級長江中心大廈即將投入使用及位于河源高新區25萬平方米長江工業園的正式投產,極大地提升了長江家具新的增長點,里程碑式的進程推動了長江發展的堅實步伐。這艘長江巨輪將劈風斬浪,任憑風雨,全速駛入浩瀚汪洋,迎面市場風云變幻,再創輝煌業績。


337p日本大胆欧美人术艺术-亚洲人术艺术-日本大胆欧美免费视频