公司新聞

長江家具董事長江學院榮登深圳質量雜志封面人物

以質量強市,以質量惠民。2015年是“深圳標準”推進元年。作為權威發布質量政策、信息、創新成果;傳播先進質量經營理念、方法和模式的重要窗口——《深圳質量》備受關注。2015年12月出版的深圳質量雜志,深圳長江家具董事長江學院被選為封面人物。以綠色功勛為主題,深圳質量以生動詳盡的人物專訪幫助人們更加深刻地了解到長江家具品牌背后的故事。


以品質鑄功勛,以遠見獲贊譽,作為深圳標準的建議者、推進者和踐行者;多個國家標準和行業標準的制訂者,中國木制辦公家具水性涂裝引路人,中國不釋放甲醛木制家具領導者——長江家具董事長江學院亦有一段傳奇般的人生經歷,從青年時期創辦長江家具開始,憑借著遠見與卓識,長江家具始終沿著品質、環保、品牌的路線直線前進,以創新與開拓精神譜寫了長江家具的品牌傳奇。以他的事跡采寫的《綠色功勛質量書寫品牌傳奇》將長江家具30年來所創造的無數個行業第一的品牌歷程娓娓道來,高度肯定了長江家具“質為首,客至尊,贏信譽,持創新”的經營理念。長江家具30年堅定不移的質量信仰成就了深圳質量一面鮮明旗幟。

作為深圳市政協委員多屆代表的香港企業家,江學院董事長不僅僅致力于打造長江家具的標準建設,同時不斷結合香港國際化、現代化城市的發展理念,積極為深圳的國際化城市建設建言獻策,是“深圳標準”的建議者之一和實踐者。此次榮登《深圳質量》雜志,是對江學院董事長多年來努力的高度認可與贊揚,同時也對長江家具品牌質量持相同的肯定。


337p日本大胆欧美人术艺术-亚洲人术艺术-日本大胆欧美免费视频