公司新聞

長江家具獲深圳市質量強市貢獻獎殊榮

2016年1月26日,深圳市質量強市促進會會長馬蔚華及領導班子成員與深圳市400余名企業家、首席質量官、會員代表們歡聚一堂,共同參加2016年深圳市質量強市促進大會暨市質量強市促進會一屆四次會員大會(2016新春聯誼會),共商深圳質量發展大計。此次會議,深圳長江家具有限公司再次獲得深圳市質量強市貢獻獎。

以質量促品牌,以質量促發展是在場企業家們的共識,交流酒會上氣氛熱烈,來自各行業的企業家、專家精英們頻頻舉杯,交流各自企業對質量管理的經驗、為深圳市質量法規建立建言獻策、表達對深圳品質未來的期許與祝福。

會上,長江家具董事長江學院代表企業家致祝酒詞并與企業家們共慶新春佳節。

據了解,深圳市質量強市促進會是由深圳市政府有關領導提議并經深圳市民政部門批準成立,順應經濟發展、社會進步而產生的非盈利性社會組織。旨在團結各領域企業家和質量經營管理專家,配合政府推進質量強市工作,促進深圳市產品質量、工程質量、服務質量、環境質量的全面提升。此次大會,長江家具副總經理兼生產總監姚若靈獲2015年度深圳市優秀企業首席質量官榮譽。

回顧2015年,深圳市政府1號文發布實施了《關于打造深圳標準構建質量發展新優勢的指導意見》和《關于打造深圳標準構建質量發展新優勢行動計劃(2015-2020年)。向社會各界公布了打造深圳標準的重要意義。一直以來,作為家具行業質量管理的領頭羊,長江家具在保證自身發展的前提之下,一直致力于深圳標準的建立與實施。2015年,更大力推進了深圳家具水性漆發展進程。此次,長江家具獲得深圳市質量強市貢獻獎殊榮,是政府及相關管理部門對長江家具所作出的巨大貢獻的再次肯定和高度贊譽。


337p日本大胆欧美人术艺术-亚洲人术艺术-日本大胆欧美免费视频