公司新聞

零釋放甲醛辦公家具欣賞之——中國銀行全球(西安)客服中心

中國銀行全球(西安)客服中心,是中國銀行總行全球三大客服中心之一,項目位于浐灞生態區核心位置的西安金融商務區,占地68畝。設有工作座席3210個,目前中國銀行直屬機構中銀金融商務有限公司已經入駐,從業人員約800人,現有逾四百名客服人員進駐,另有近400名客服人員正在培訓之中。


為本項目量身打造的是長江家具主營的系列產品之一:金融系統辦公家具的又一經典力作。長江家具為整個大樓配置了屏風卡位、座椅、會議桌椅、報告廳桌椅及主體家具部分的定制、設計與鋪設。

簡潔明快的灰與紅是中國銀行全球(西安)客服中心的主色調,寬敞的訂制空間凸顯明晰的格子間與專屬風格的屏風卡位彰顯潔凈輕松愉悅的辦公氛圍。

從五金箱柜、各式隔架、隱蔽箱體、到各種掛鉤、臺面收納架,產品集收納、辦公、休憩、隱藏、分類、排序等多重功能于一體。長江家具精心為客服中心打造了功能強大,設計完善,簡潔、實用的金融系統辦公桌椅。

  超大空間的卡位設計,整齊、有序,充分利用了自然采光與空氣流感,加上長江家具一貫踐行的零釋放甲醛辦公家具理念,讓眾多工作人員共同在一個健康、舒適的環境里工作,事半功倍。

  在配置上無論采用不同角度,都使人覺得光感十足,工作起來心情格外輕松暢快。同樣,具有十足光感與舒適體驗的會議室與報告廳水性漆辦公桌椅,更顯穩健大氣、健康環保,絕對是營造會議氣氛和提升議程成果的法寶。  

金融系統辦公家具獨具嚴謹、整潔、考究、大氣等元素,而長江家具專業的金融辦公家具設計、配套經驗、高產能和高品質制造水平是各金融機構采購辦公家具所鐘情的主要原因。以環保為第一準則,以品質為品牌生命,長江家具為不同企業帶來健康環保辦公空間,締造完美辦公環境。


337p日本大胆欧美人术艺术-亚洲人术艺术-日本大胆欧美免费视频