公司新聞

打造中國首家零釋放環??臻g——長江家具上海體驗館

2016年,中國商用家具界領航企業、中國十大辦公家具品牌——深圳長江家具于上海浦東新區全新打造中國首家零釋放環??臻g體驗館開門迎客。這間以天然、無污染、智能生態、節能環保為主題的全新商務空間是中國環保辦公家具領域的一大力作,它將長江家具30年來所積淀的品牌實力完美地展現給大眾。


上?!?中國商業制高點,世界級金融大都市,企業戰略性重要區位。長江家具將在這一國際性的大都會為廣大用戶帶來“中國創造”的獨特純凈辦公空間體驗。長江家具上海體驗館室內設計由香港著名十大設計師之一潘鴻彬先生精心設計。

潘鴻彬先生:香港十大室內設計師之一、香港室內設計協會副會長

長江家具上海體驗館,是一個關于環保、健康、智能與模塊化的全新現代家具體驗空間。整體設計以長江流域水系脈絡構建整個空間布局。利用空間、影像、模塊、光感、聲音、氣味與感官體驗完美結合,致力于為所有用戶創造一個真實可感觸,舒適可享受,智能可體驗,高效、愉悅、創新、自由的現代辦公生活,為中國及世界家具消費者打開一扇全新的健康生活之門。



零釋放環保生態辦公空間是長江家具上海體驗館的主題。館內以世界最高環保要求的“零“釋放甲醛辦公家具作為空間展示的重點,提示人們關注健康環保,倡導人與自然和諧融合共生。

長江家具上海體驗館,讓您真切感受自然環保的魅力,設計師以特殊工藝處理的無醛人造板區隔構建出一塊塊木色溫暖、自然融合的原創設計。整個空間宛然一體,自由延伸。仿佛置身于自然的懷抱之中。


長江家具上海體驗館900平方米的展示大廳,結合靈活布局的多重體驗空間、多媒體應用、智能商用家具與零釋放環保標準將整個體驗館打造成一個現代生態智能家居展覽館體驗式旗艦店。


長江家具以中國首家零釋放環??臻g體驗館的獨特魅力吸引八方來客, 2016年,中國商業辦公家具行業的典范力作——長江家具上海體驗館盛大開門迎客,熱誠期待國內外賓客的光臨!

上海體驗館地址:上海浦東新區成山路861號01室

聯系電話:021-68820200



337p日本大胆欧美人术艺术-亚洲人术艺术-日本大胆欧美免费视频