公司新聞

再摘中國家具行業2015年度功勛人物桂冠長江家具董事長江學院

素有家具品牌年度“奧斯卡”之稱的第三屆(2015)中國家具品牌節暨第九屆中國家具巔峰論壇于2015年12月18日在湖南長沙隆重開幕。深圳長江家具董事長江學院應邀出席了本次盛會,并與宜家中國零售總裁朱昌來、慕思寢具總裁姚吉慶、城市之窗總裁趙家堯以及簡愛家居董事長羅輯俐在內的行業領袖匯集巔峰開講;解析家具品牌成功奧秘、對話家具品牌未來商機。在頒獎盛典中,長江家具董事長江學院被授予“2015中國家具行業年度功勛人物”。

據了解,“中國家具品牌節”與“中國家具論壇”是中國家具行業最受矚目的行業盛事之一。本屆盛會以“重構?引領的力量”為主題,由中國家具產業品牌聯盟(香港)主辦,面向中國家具產業全業態,根據行業年度的發展脈絡和特點對中國家具產業鏈上各業態進行年度綜合的客觀評估,具有極高的影響力,吸引了眾多媒體的關注。湖南廣播電視臺、人民網、湖南衛視、網易家居、新浪家居、鳳凰家居、亞太家具、中華家居網全程跟蹤并報道了本次盛會。

“重構?引領的力量”。家具大佬們的巔峰論壇自然是本屆中國家具節的重頭戲了。作為中國家具行業的龍頭企業,長江家具董事長江學院應邀上臺與所有嘉賓和業界精英們分享長江家具29年品牌成長的成功奧秘所在。并與宜家中國零售總裁朱昌來、城市之窗集團總裁趙家堯共話管理、運營、與突破。


江學院董事長暢談長江家具自86年到現在不變的理念,始終堅持質量、環保、誠信,并視之為比生命還重要。在2015年很多企業舉步維艱,產能降低、銷量減少的情況下,長江家具依然有著驕人的業績,保持了比去年同期增長30%的業績,并且全年人均月產值最少達到10萬至15萬,這一數據令與會的大佬們倍感驚訝。

長江家具董事長江學院帶領長江人取得的卓越成績和對社會做出的杰出貢獻,受到行業人士的一致推崇和尊敬,因此,當之無愧地被評為“第三屆中國家具品牌節暨第九屆中國家具論壇”傳媒大獎——【2015中國家具行業年度功勛人物】。


337p日本大胆欧美人术艺术-亚洲人术艺术-日本大胆欧美免费视频