公司新聞

香港家私裝飾廠商總會第三十六屆董事會第六次會議在深圳長江家具有限公司隆重召開

2015年長江家具以驕人的業績和成就吸引了行業界的眼球,未來長江宏大的發展愿景躍然于前。為此,香港家私裝飾廠商總會決定第三十六屆董事會第六次會議在長江家具組織召開。

香港家俬裝飾廠商總會創立于1955 年,是香港家私行業歷史最悠久,最具代表性、權威性和社會影響力的家具裝飾業非牟利團體。商會成員皆為行業翹楚,分別來自家具制造商、經銷商、零售商、材料商等,會員遍布全國,會員廠商的產品已遍銷全球。

2016年1月8日下午14時,香港家私裝飾廠商總會董事會主席嚴志明先生率董事會主要成員:榮譽主席許章榮、常務副主席兼秘書長唐慕貞、常務副主席兼司庫梁勵、常務副主席蔣偉光、呂紹雄、田燦鈞、副主席關汝傑等一行來到深圳長江家具有限公司,總會常務副主席、長江家具董事長江學院親自迎接總會董事會成員并一一親切握手問候。接著,陪同與會成員一同進入會議大廳。

江學院先生迎接總會主席嚴志明一行

香港家私裝飾廠商總會董事會成員合影

座席落定,會場內氣氛輕松愉快。江學院董事長與香港家私裝飾廠商總會董事會成員一行相互寒喧、親密交談,就雙方關注的企業問題進行了互動與交流。

江學院董事長與總會榮譽主席許章榮親密交談

在香港家私裝飾廠商總會第三十六屆董事會第六次會議上,總會常務副主席、長江家具董事長江學院先生熱情洋溢地向與會成員介紹了長江家具2015年的總體情況。2015年,家具行業整體形勢冷淡,許多家具企業業績下滑。長江家具穩健的經營步伐、巨大的研發投入、材料工藝上創新、產品品質過硬、擴大品牌影響力、大力宣傳推廣使用零釋放甲醛板材和水性漆涂裝家具,為廣大消費者了解家具環保知識作出了不懈努力。因此,2015年長江家具逆市創造出了非凡業績,達到了30%的業績增長,保持了企業旺盛的品牌活力與生命力。

商會董事會成員在互動交流

江學院董事長表示,2016年是長江家具劃時代的一年,將載入長江家具發展史冊的一年。長江家具斥巨資建設的河源高新區二十八萬平方米工業園即將竣工投產,并已引進各類機器人及智能智造設備,通過先進的設備與技術的升級,將實現產品生產成本和管理成本的降低、產能的擴大、品質的提升,并實現長江家具業績的不斷持續增長。2016年,長江總部深圳龍華長江中心43層超5A甲級辦公大樓將交付使用,作為深圳龍華新區地標式建筑,長江家具將設立長江研發設計中心,屆時,也將吸納世界頂級設計師加盟,使長江家具的原創設計提升到空前的高度,為長江家具未來百年品牌發展大計奠定了堅實的基礎。

長江亮眼的業績、長遠規劃和未來發展愿景獲得了商會董事會的一致贊譽,并對長江在行業中的杰出表現以及作出的巨大社會貢獻給予了高度評價,商會董事會表示今后將更加高度關注長江的永續發展并為之添磚加瓦、錦上添花。

總部大廈:深圳龍華長江中心

廣東河源:二十八萬平方米長江工業園



337p日本大胆欧美人术艺术-亚洲人术艺术-日本大胆欧美免费视频