公司新聞

長江家具『智能辦公桌』重彩上榜 ——榮評為“2015龍華新區特色產品”

以“智造龍華”為核心,打造“深圳質量”為主旋律。深圳市零售商業行業協會精心組織“2015龍華新區特色產品”評審活動已落下帷幕。在120多家不同行業企業超過300多款最新產品參與評選中,深圳長江家具憑借長江專利智能控制技術打造的天韻系列產品——智能辦公桌,榮耀獲評龍華新區十大特色產品。

此款“智能辦公桌”為長江家具天韻系列產品之一。該系列產品為長江專利產品,通過智能控制技術實現桌面電腦升降、文件收納隱藏、燈光、音響、空調、窗簾及安防預警等功能,為用戶提供全面的智能、科技、高效的辦公設施和舒適的辦公環境。

天韻智能辦公桌采用意大利先進工藝,精巧細膩的邊角處理,無不體現長江家具對非凡品質的不懈追求。高風亮節的竹節造型,顯現出傲然正直的民族氣節、昂揚向上的挺拔精神,具有渾然天成的王者風范,氣勢雄偉。

民族品牌、傳統產業。長江家具銳意創造核心技術和優勢品牌,全面創新、挖掘辦公家具智能技術,實現將多個不同功能獨立辦公設備融于一體形成一套整體的智能化辦公系統,因而造就了長江天韻系列智能辦公桌的誕生。這款智能辦公桌,可以根據日常工作需要一鍵式自動起用和收納,解決了辦公桌面設備管理難題,實現了智能化、自動化的辦公管理模式。

有了智能辦公桌,再也不用擔心各種雜亂無章的管線及辦公設備、各種文件的堆積等等占用空間、桌面零亂、影響辦公空間美觀。長江智能辦公天韻系列,將一切收納so easy ! 桌面管理自動控制系統美化了室內的整體裝飾效果,使辦公環境顯得整潔大方,大大提升了工作人員的辦公效率。

天韻系列智能辦公桌,科技與人文的完美結合,盡享現代辦公的輕松與舒適;大氣與高雅的充分體現,感受現代先進與頂級環保商用家具的獨特魅力!以環保為第一準則,以質量為品牌生命。長江家具專注打造具有無限生命力的環保健康辦公空間。為用戶提供完美創意和智能化辦公生態解決方案。


337p日本大胆欧美人术艺术-亚洲人术艺术-日本大胆欧美免费视频