公司新聞

零釋放甲醛辦公家具欣賞之—中廣核集團

長江家具客戶名稱:中廣核集團

主要產品:公共空間系列

綻放自然之美,善用自然的力量。中國廣核集團(簡稱中廣核),原中國廣東核電集團,是伴隨我國改革開放和核電事業發展逐步成長壯大起來的中央企業,由核心企業中國廣核集團有限公司和30多家主要成員公司組成的國家特大型企業集團。以“發展清潔能源,造福人類社會”為使命,致力于零碳排放的清潔能源生產與供應,致力于全社會的節能減排與清潔能源利用,為社會提供規?;?、高質效與可持續的清潔能源產品和服務。是國際一流的清潔能源集團。全球領先的清潔能源提供商與服務商。長江家具本案負責的是中廣核集團的公共空間系列設計與訂制服務。

自然之美是中廣核集團大樓的主體風格,深圳長江家具零甲醛辦公家具將自然的流線與立體線條融入公共空間設計之中,為中廣核集團營造出大氣、簡約、清新、獨特的公共空間自然之美。

會客廳設計:

以莊重大氣的黑胡桃實木與白色皮紋巧搭出靜謐沉穩的空間感,寬大穩重的實木框架配以雙層靠墊設計的柔軟的皮質,淡金色調的燈光與荔枝紋地毯搭配,使方正的會客空間充滿平和之美,中正之道。

會議室設計

會議室設計秉承平易、簡潔的設計風格,在色彩搭配上保持簡潔、明快,造型干練、大方。整個方案根據房間形狀以自然流線形態設計會議空間。在定制空間中,燈光、室內設計與長江定制辦公家具一一對應。營造出空間無限延展的視覺感受。獨特的造型,水性漆瑩潤的色澤,彰顯自然、現代、沉穩、大氣。

休息區設計

舒適美好的休息區,是員工身體與心靈的“加油站”,以自然氣息主導,休息空間內的裝飾風格明快活潑,有規則的花紋纏繞綠葉,方或長形的石臺、現代造型的弧形皮質座椅、鋼與皮質的現代高腳椅,都完美的利用空間,將最美的風景展現出來。

綻放自然之美,善用自然的力量,中廣核集團選用長江零釋放甲醛辦公家具,如同一股自然新風,健康寫意。以環保為第一準則,以品質為品牌生命。長江家具專注打造專屬于企業,具有獨特生命力的健康環保辦公空間。為客戶帶來完美與智能的辦公生態解決方案


337p日本大胆欧美人术艺术-亚洲人术艺术-日本大胆欧美免费视频