公司新聞

首屆中國水性木器涂料涂裝大賽預賽在長江家具三和分廠舉辦


2015年12月9日下午,中國“水性木器涂料涂裝大賽預賽”開幕式在廣東惠陽新都會大酒店隆重召開,本次大賽由中國涂料工業協會主辦,深圳長江家具有限公司、上海市家具行業協會、深圳市計量質量檢測研究院承辦,淄博嘉豐化工科技發展有限公司協辦,中國家具協會特別支持。中國涂料工業協會秘書長楊淵徳先生、中國涂料工業協會副秘書長劉杰先生、中國水性木器涂料產業聯盟領導楊獻先生、深圳長江家具有限公司副總經理兼生產總監姚若靈先生、深圳市計量質量檢測研究院領導、北京化工大學何立凡教授等嘉賓及參賽選手共一百多人出席了開幕儀式。



開幕儀式上中國涂料工業協會秘書長楊淵徳先生、中國水性木器涂料產業聯盟領導楊獻先生、深圳長江家具有限公司副總經理兼生產總監姚若靈先生分別作了致辭。

  深圳長江家具副總經理姚若靈在致辭中表示,木器涂料行業與家具行業彼此共生共榮,共同發展。長江家具一直堅持環保,積極推進水性木器涂料的應用,承辦此次賽事,就是想借助中國涂料工業協會及中國水性木器聯盟的力量,進一步推動水性木器涂料行業的發展,為百姓提供更環保的家具,為實現中華民族的“環保夢”作出應有的貢獻。為了保證大賽能夠順利進行,長江家具暫停了部分生產線,調整了工人的上班時間,專門為大賽準備了四十個床頭柜與八十塊板材,加班加點在極短的時間內精心布置好參賽場地,希望能夠為涂料品牌與家具品牌之間搭建一個相互溝通、相互學習、共同進步的平臺。預祝所有的參賽隊伍都能發揮出色,取得好成績。


大賽組委會負責人丁艷梅女士表示,雖然大賽的籌備時間較短,但是由于長江家具的鼎力支持,大賽啟動非常順利,長江家具的精心準備與場地布置亦獲得了全體參賽選手的稱贊。

在啟動儀式上,由中國涂料工業協會秘書長楊淵徳先生、中國水性木器涂料產業聯盟領導楊獻先生、深圳長江家具有限公司副總經理兼生產總監姚若靈先生共同開啟中國水性木器涂料涂裝大賽預賽啟動球,為中國首屆水性木器涂料涂裝大賽預賽拉開序幕。


337p日本大胆欧美人术艺术-亚洲人术艺术-日本大胆欧美免费视频