公司新聞

博鰲論劍 長江家具逆市增長“嘆暖冬”

經濟增速降溫,廣東涂料行業亦將面對經濟寒冬的來臨,11月5日,在海南博鰲亞洲灣酒店,廣涂協20多家副會長單位,來自各知名企業的領軍人物齊聚一堂,共同分析行業形勢,分享環保涂料運營經驗,抱團應對涂料行業的消費稅、排污費、禁油漆令等嚴峻態勢。以“團結、智慧、發展”為主題共商行業發展大計。

會上,長江家具副總經理姚若靈作為中國水性木器涂料產業技術聯盟專家,作了題為《低污染涂料是家具行業的必然選擇》專題報告。長江家具副總經理姚若靈從國家的治污政策、目前環境污染的現狀、企業應承擔的社會責任以及應對貿易壁壘等方面,論述了使用低污染涂料的重要性、迫切性,并通過長江家具近5年來使用低污染涂料的實踐,證明了應用水性涂料及UV涂料的可行性。

會上姚若靈還分享了長江家具使用低污染涂料的經驗;自2010年11月起,就開始了環保水性漆的應用,針對水性漆生產中出現的各種問題,積累了無數寶貴經驗,申請了國家發明專利。做為最早吃螃蟹的企業,水性漆家具也為長江家具帶來了巨大收益,目前,有近六成的長江家具產品使用了環保水性涂料和UV涂料。在2015年經濟下行中,與許多家具企業大嘆寒冬,甚至出現“跑路”情況,相比下長江家具卻在2015年前十個月銷售業績逆勢增長30%以上,說明水性漆家具得到越來越多的客戶青睞。


337p日本大胆欧美人术艺术-亚洲人术艺术-日本大胆欧美免费视频