公司新聞

用好水性漆 從了解木材開始 長江家具領銜水性漆家具改革

中國水性木器涂料產業技術聯盟主席楊獻、秘書長朱延安博士、技術專家姚若靈(長江家具副總)、中國涂料工業協會副秘書長劉杰、廣涂協秘書長呂水列等水性涂料聯盟成員近50多人參加了會議。中國水性漆辦公家具領航者,長江家具副總經理,中國水性木器涂料產業技術聯盟技術專家姚若靈在會上作了題為“用好水性漆,從了解木材開始“的專題講座。

長江家具副總經理姚若靈指出:近年來,水性涂料以其節能環保、健康安全、不燃不爆、揮發性有機物極少等優點,漸漸被政府、生產廠家與消費者接受并喜愛,在木制家具行業,作為中國甲醛零釋放家具的領導者,一直注重生產環保與產品環保的長江家具是行業內最先使用水性漆生產木制家具的生產廠家,從2010年11月開始對水性漆在木制家具上的運用,進行了多學科的聯合攻關,探索出了許多寶貴的經驗,并擁有自己獨到的水性漆家具生產專利技術。水性涂料并不像油漆一樣只要刷上去,直接烘干就可以了。水性漆中大量的水份是影響木質家具質量穩定的重要因素,因此水性漆在家具上使用并不簡單。由了解木材特性開始,長江家具姚總深入淺出的為與會嘉賓講解了許多水性漆生產與使用的專業知識,以專業淵博的水性漆知識與實際的水性漆應用知識為與會嘉賓答疑解惑,迎得了在座所有嘉賓的陣陣掌聲!

作為專家組成員,長江家具副總經理姚若靈表示,長江家具一直積極響應政府號召,推進水性漆的應用,注重環保生產,積極通過不斷的演講與宣傳幫助消費者與生產廠家正確了解水性漆。近年來長江家具水性漆辦公家具與零釋放甲醛辦公家具的市場熱銷說明水性漆的應用大有可為,市場潛力巨大。長江家具將一如既往的配合政府的工作,積極快步推進“油”改“水”工作,為中國的環境保護與消費者的健康作貢獻。


337p日本大胆欧美人术艺术-亚洲人术艺术-日本大胆欧美免费视频