公司新聞

長江家具美傳不斷,水性漆辦公家具逆市報佳音

2015中國辦公家具十大頂級品牌,2015中國辦公家具綠色品牌,2015中國最具投標實力辦公家具供應商百強三甲,2015最具價值品牌企業,2015中國質量誠信企業…… 2015年,這些極具含金量,象征著實力與榮耀的獎牌落戶長江家具,使得長江家具這家擁有著近30年發展歷史,始終走在行業前列卻一直不顯聲色,低調內斂的家具企業再次以耀眼的龍頭之姿展現中國辦公家具行業領導品牌的風采。

2015年,無論是長江特有的水性漆家具源源不斷的訂單、長江工業園新版圖的投資擴充與新建、還是長江家具全國新的銷售藍圖的確立,都在上演著一場完美的逆襲,逆市而動,布局珠三角,輻射大中國。搶灘一線智能家具與水性漆健康家具市場份額,是長江家具早在2011年即開始下的一盤棋,認準水性漆“零釋放甲醛”家具的真正價值,投入巨資進行產品的技術研發與創新,投入大量精力進行環保立法的呼吁與推動,為健康綠色中國奉獻力量,從而掀起水性漆健康家具的消費浪潮。這一切,是智慧,是遠見,是謀略,亦是勇氣。

事實上2011-2015年,對于許多家具企業來說,并不是好年景,隨著家具行業洗牌愈演愈烈,倒閉潮與跑路潮不斷再現,甚至一些知名家具品牌大廠也無奈宣告破產重組。按照深圳家具會執行會長侯克鵬的說法,僅2014年深圳龍崗區就有271家家具企業倒閉,而深圳寶安區原來的大型臺資家具企業,也盡數撤出。這股倒閉潮,一直延續到了2015年。在這個普遍唱衰的年份,長江家具卻一路高歌,擴充版圖,新建高樓,訂單滿滿并收獲榮譽無數,這火熱的業績在這業界的冬天顯得尤其的亮眼。談到未來,長江家具董事長江學院顯得尤其有信心,他認為:未來的時代一定是品質的時代、健康的時代、智能與個性化的時代,隨著人們對家具知識的逐漸了解,對環保的注重與對自身健康要求的不斷提高,對真正健康環保家具的需求亦將不斷提高,而長江家具“零甲醛釋放”的水性漆家具完美的將人們各方面的需求結合起來,必將成為人們打造健康環保家庭與辦公環境的理想之選。

認準水性漆,打造不變品質傳說

2010年11月,在許多家具企業還未曾聽說過水性漆之時,長江家具就率先開始了水性漆家具生產的研發與嘗試,經過近二年的研究與檢測,長江家具不僅僅研究出世界領先的水性漆干燥技術申請了國家發明專利,更能使家具達到甲醛釋放量0.002ppm,單獨的揮發性有機物未檢出這樣驚人的檢測數據。

這一檢測數據來自綠色衛士(GREENGUARD)的權威檢測。綠色衛士的檢測與普通檢測不同,它是將整件家具放入氣候艙,能夠檢測出家具在真實的居室環境中的有害物釋放量。完全真實可信。而這一漂亮的第三方數據,充分證明了長江家具的品質神話-“零釋放甲醛”家具領導品牌的獨特魅力。

同時為達到綠色環境的夢想,長江家具苛刻地要求每一個生產環節的環保低碳,為整個社會的環境改變而努力:生產過程中要求低污染、低排放、無毒害;使用過程中達到不釋放、無污染、零傷害,可回收、可循環……高標準,嚴要求實現了長江家具不變的品質傳說,奠定了中國零釋放甲醛家具的品牌地位,同時亦使長江家具走上了快速發展的品牌道路。

2015年,長江家具逆襲的亮眼業績引人矚目。隨著長江家具廣東河源第一期二十八萬平方的長江家具工業園的建成,引入機器人制造設備將大大提升現有產能。而深圳龍華中心43層的長江商業大廈將為長江家具吸納世界頂級設計師加盟,為世界級的長江家具提供發展動能。逆流而上,方顯英雄本色。認準水性漆,布局健康環保家具市場,長江家具將成為千萬中國家庭健康的守護者,為綠色中國,健康生活加分!


337p日本大胆欧美人术艺术-亚洲人术艺术-日本大胆欧美免费视频