公司新聞

長江家具助力平安壽險全國門店換新顏

進入2015年,世界五百強企業-中國平安壽險,不斷升級的全新形象引起了諸多關注,繼推出廣獲好評的全新形象“太平吉象”與全國首創的智享體驗門店之后,平安壽險再次攜手中國零釋放甲醛家具領導品牌長江家具,傾力打造升級全國門店形象,將平安與健康的理念與極致保障帶給每一位客戶定制平安安享健康。

全新升級的中國平安門店前臺以原木為設計主軸,運用了大量的木紋與溫暖色系,打造簡約舒壓的自然成長空間。質樸、簡潔的原木配合淡淡的光照,帶給人們陽光的感覺,更增添了溫暖舒適的自然感受?,F代風格的原木椅加入了曲線設計,在舒適寫意之間,輕松帶來親切與體貼的用戶感受。

公共等候區方正簡潔的線條設計是原木感最自然的表達形式,用原始的大地色調和鮮艷富有生機的色彩組成溫暖的氛圍。原木色造型簡潔的柜子,充滿幾何線條感的吊燈、搭配靈活輕便的金屬與皮質混搭的象牙色的轉角椅,帶著淡淡的北歐風情,于粗獷中蘊含精致。等待的時光在轉椅悠閑的轉動中,也仿佛變得隨性寫意起來


柜臺區以簡潔大氣的標識與原木紋屏風相搭配,厚重樸實的原木隔斷設計帶來被精心保護的安全私密感受。公共區與洽淡區,選用精致考究的皮紋座椅與質樸大氣簡歐風的原木桌相搭配,于辦公空間中延伸出親切舒適的居家會友之感。新升級的平安壽險門店以更貼近用戶的親切溫暖感受帶來將使平安壽險的整體品牌形象更具親和力,給人以自然祥和之感。長江家具的整體空間配套方案,與一站式全方位服務,充分保證了平安壽險新形象的完美打造。長江家具,定制健康,為平安加分。


337p日本大胆欧美人术艺术-亚洲人术艺术-日本大胆欧美免费视频