公司新聞

長江水性中國風辦公家具|驚艷亮相中國(上海)CIFF國際家具博覽會

繚繚茶香,淡淡禪韻,絲絲木紋透出奢華典雅的中華文化之風,這是長江家具在第36屆中國(上海)國際家具博覽會-辦公家具展區的專利產品禪韻系列帶給人們的獨特感受,幽幽古韻,清雅別致,如空谷幽蘭,讓人們在熱火的九月感受到一絲特別的沉靜與優雅。長江家具禪韻系列辦公家具開拓了新中式辦公家具之先河,將中國智慧融入辦公家具設計之中,突破了傳統的歐式辦公設計思維模式,注入純粹中國味道,于方寸之地,曲直之間,簡單的線條與弧線勾勒出完美的中國韻味!


古韻悠長的禪韻系列在異彩紛呈中國(上海)國際家具博覽的驚艷亮相吸引了眾多關注的目光,許多愛好中國文化,看好新中式辦公家具市場的客商紛紛前洽談。


看,來自國外的采購商也被這獨特的新中式辦公家具所吸引,前來咨詢、訂貨。


以環保、健康與高品質著稱的長江家具30年來一直是海內外許多高端品牌采購商關注的重點品牌之一,此次長江家具在展會中更有許多產品驚艷亮相,熒光色的art公共休閑系列,將藝術與品位,色彩與格調演繹得淋漓盡致,以色彩點亮心情,將美好舒適的休閑時光帶入辦公空間。


明快的色彩 ,多變的藝術造型,為公共休閑空間增添一抹亮色,為緊張的工作帶來一段難以忘卻的美好休閑時光。

全新長江家具idesk升降電控智能升降桌令空間隨心而動,高低自由調節,貼心為每一位使用者提供不同高度的選擇,完美解決久坐或久站帶來的健康隱患,是解救頸椎、腰椎和不斷攀升的體重問題的最好選擇。

零甲醛釋放、成熟的專利水性漆技術,環保健康的原材料與生產工藝、嚴格的檢測與品質把關是長江家具一直以來最引人注目的賣點,CIFF上海虹橋,長江家具展位采用了全新的設計風格,以樸實的板材原料布置展會現場,以真實可見的環保材料與產品接受經銷商與客戶的檢驗。


2015年9月8日-12日,第36屆中國(上海)國際家具博覽會-辦公家具展區6.2A01長江家具展位:新中式辦公家具、熒光系公共空間設計、全自動智能辦公升降桌,零釋放,無疊加的長江家具等你來,帶您共享醇美辦公空間。

長江家具官網:http://www.universodc.com

全國服務熱線:4006-622-228

中國總部地址:深圳市龍華建設東路長江工業園

Tel:(0755)28116666(48線)

Fax:(0755)27706777


337p日本大胆欧美人术艺术-亚洲人术艺术-日本大胆欧美免费视频