公司新聞

香港獲獎 長江家具董事長江學院獲頒“60周年個人成就獎”

2015年8月7號在香港會議展覽中心(新翼),來自中國大陸和香港兩地的家具行業精英商會成員們獲邀參加了香港家私裝飾廠商總會60周年晚宴暨18屆董事會就職典禮。作為中國辦公家具領導企業,長江家具董事長江學院應邀參加了本次晚宴并獲得香港家私裝飾廠商總會“60周年個人成就獎”。

香港家私裝飾廠商總會是香港乃至中國歷史最悠久的家具行業團體,見證了中國家具企業的起步、發展與騰飛。會員來自家具行業制造商、經銷商、零售商、材料商以及大型木工機械跨國公司。

此次香港家私裝飾廠商總會60周年盛典,中央政府駐香港聯絡辦公室及香港政府都對其非常重視,各自派出代表參加

上圖中嘉賓有:

香港家私裝飾廠商總會主席嚴志明太平紳士(左4)

香港商務及經濟發展局署理局長梁敬國先生(左3)

中國家具協會理事長朱長嶺先生(左5)

中央政府駐港聯絡辦協調部副部長張強先生(左2)

香港家私裝飾廠商總會榮譽主席兼當然顧問許章榮博士(左1)

香港家私裝飾廠商總會常務副主席江學院先生(右2)

香港家私裝飾廠商總會常務副主席兼秘書長唐慕貞女士(右1)

在香港家私裝飾廠商總會60周年晚宴中,新老商會領導回顧了香港家私裝飾廠商總會60周年歷史,并為60年來為香港及中國家具行業中做出突出貢獻的個人給予表彰。長江家具董事長江學院作為香港家私裝飾廠商總會董事成員,于1986年從香港到深圳創辦了長江家具有限公司,其前身是深圳市布吉長江家私廠。經過近30年的創新與超越,長江家具創造了中國家具行業的八個第一,推動了中國家具行業標準的建立與完善,成就了零釋放甲醛領導品牌的行業地位,長江家具30年的輝煌獲得了香港家私裝飾廠商總會認可與肯定。

會上,香港商務及經濟發展局署理局長梁敬國先生和中國家具協會理事長朱長嶺先生分別為長江家具董事長江學院頒發“60周年個人成就獎”證書和獎杯。



337p日本大胆欧美人术艺术-亚洲人术艺术-日本大胆欧美免费视频