公司新聞

榮耀!長江家具董事長江學院獲得廣東家具行業功勛人物獎

2015年9月,在雄壯威武的北京大閱兵吸引了世界關注的目光之時,廣東家具行業20周年慶典暨致敬推動行業發展的功勛人物頒獎晚會亦在廣東東莞隆重舉行。在頒獎晚會上,長江家具董事長江學院先生獲得了備受關注的家具行業功勛人物獎。

出席本次慶典的各級政府領導包括全國政協常務李魏先生,第十屆全國工商聯副主席、廣東省家具商會創會會長、香江集團董事局主席劉志強先生,中共廣東省委統戰部副部長、廣東省工商聯黨組書記郭漢毅先生,廣東省人民政府港澳辦黨組成員、副主任李陽春先生,廣東省社會組織管理局局長劉平波先生以及廣東省工商聯黨組成員專職副主席莊建兒先生等。此外,還有600余家中國最具實力的家具工廠,100余家中國最具影響力的家具賣場,300余家中國最優秀的家具供應商、設計師等齊聚現場,共同見證這場歷史盛典。

頒獎慶典在絢爛的燈光中拉開序幕。廣東省家具商會現任會長何志雄先生率先發表致辭。何會長表示,在廣東家具行業持續發展的20年中,涌現了一批為行業做出杰出貢獻的功勛人物,誕生了一批極具影響力的品牌企業,為廣東經濟建設與發展作了突出貢獻,頒獎慶典的目的要是向曾經為行業做出杰出貢獻的功勛人物及杰出人物致敬,希望大家回顧歷史,銘記所有為廣東家具行業做出過卓越貢獻的功勛人物們所付出的努力與艱辛。

長江家具董事長江學院表示:過去的二十年,是中國家具行業大發展的二十年,而長江家具見證了廣東家具商會二十年成長的風雨歷程,與眾家具商會同仁一起共同為中國家具行業向秩序化,標準化發展獻計獻策,做出了卓越努力。過去30載,作為中國最早成立的家具企業之一,長江家具始終與時俱進,不斷刷新歷史,見證輝煌。創造了行業“八個第一”,最早提出建立中國家具環保標準,直接推動了中國家具水性漆改革的進程,為中國家具行業發展作出了表率,成就了中國家具行業歷史中不可磨滅的一座豐碑。


337p日本大胆欧美人术艺术-亚洲人术艺术-日本大胆欧美免费视频