公司新聞

長江家具助力深圳同心青年熒光夜跑慈善活動

以同心為名,以健康為紐,以愛心助力,熱浪如火的8月,同心俱樂部青年委員會(以下簡稱同心青委會)在深圳灣體育中心舉行了盛大的「HEART RUN同心青年螢光夜跑嘉年華」慈善活動,以青年同心做慈善的獨特方式慶祝成立一周年。

活動當晚由深港澳青年組成深圳、香港、澳門、臺灣等地5000多名青年開始了5公里螢光夜跑,閃耀炎夏的鵬城?;顒娱T票款共計372400元現場全數捐給深圳市青少年發展基金會。

深圳長江家具作為大會的主要贊助商之一全程參與了這場充滿愛與歡樂的盛會。


看看我們的扇子,是夜跑活動中最受歡迎的單品之一哦,參加夜跑的30多名長江家具的同事們現場又充當了一把愛心大使,贈送了許多扇子給參加夜跑的深港澳臺的愛心青年。

活力四射,激情迸發,隨著音樂共同呼喊,眩目的燈光、音樂與歡呼聲交織,最眩麗的熒光夜跑,長江家具帶著青年的活力、激情與愛心出發。  


以愛為紐,以心為結,將心比心,是謂同心。同在一片天空下,以同心為名,以健康為紐,以愛心助力,深圳長江家作為中國環保家具的領導品牌,一直關心下一代人的身心健康,呼吁人們提高環保意識,推動人們對環保家具與水性漆使用的關注與了解,改變空氣質量與環境,為國人帶來健康與愛的關懷。

讓天更藍、讓水更綠、讓空氣更清新!同心,同德,同愛,讓世界更美好,讓您與家人更健康,這就是長江家具的愛心長跑,為自己、為家人、為朋友、為國家,堅持美善,奉獻力量,長江家具邀請您共同參與,共創清新健康中國!

掃描二維碼了解更多環保家具


337p日本大胆欧美人术艺术-亚洲人术艺术-日本大胆欧美免费视频