公司新聞

長江家具邀請您參加第36屆中國(上海)國際家具博覽會

中國零釋放甲醛家具領導者|長江家具誠摯邀請您參加第36屆中國(上海)國際家具博覽會邀您共享醇美水性家具空間

深圳長江家具有限公司是香港廣華遠東(貿易)發展公司于1986年在深圳投資設立的港資企業。注冊資金為1億港元,公司總部設在深圳市寶安區龍華中心區?,F有四個工廠。員工1400多人,占地面積20萬平方米。深圳長江家具有限公司目前是一家專業的集高檔辦公、酒店家具研發、制造、銷售服務為一體的全國辦公、酒店家具的領航企業。

43層深圳龍華長江中心總部大樓  


28萬平方米長江家具工業園


作為中國最早使用水漆涂料的頂級環保家具制造商,一直努力探索環保家具的生產。從2010年開始就嘗試使用水性漆代替傳統油漆,將自主研發與國際先進技術相結合,研究出領先國際的水性漆干燥技術,該技術己于2013年申請國家發明專利。同時不斷嘗試國際最新型的環保材料與生產工藝,如用無醛板代替有醛板、用水性膠粘劑代替溶劑型膠粘劑、用水性涂料代替傳統的溶劑型涂料,確保對環境友好、對員工友愛、對用戶負責。


在綠色衛士(GREENGUARD)的權威檢測中,長江家具的檢測數據達到了:甲醛釋放量0.002ppm,單獨的揮發性有機物未檢出。這樣不可思議的家具VOC釋放幾乎近零的完美數據,再次證明了長江家具零甲醛釋放領導者地位。


2015年9月8日-12日,CIFF上海虹橋,中國零釋放甲醛家具的領導者——長江家具再次開展,以極致近零的VOC排放,環保的生產工藝,成熟的專利水性漆家具帶給您真實的環保健康家具。長江家具誠摯邀請您蒞臨第36屆中國(上海)國際家具博覽會長江家具展位,與您共享醇美水性家具空間。



337p日本大胆欧美人术艺术-亚洲人术艺术-日本大胆欧美免费视频