公司新聞

長江家具|打造美麗中國 從水性涂料開始

長江家具副總經理兼生產總監姚若靈是中國涂料協會水性涂料專家,更是中國家具水性涂裝應用的推動者和踐行者,代表長江家具多次參加中國國際水性涂料發展研討會,為水性涂料的應用出謀劃策,為全國的家具同行傳授經驗。

2015年8月11日-12日以姚若靈為代表的長江家具又參加了洲際傳媒第四屆木業峰會暨新市場環境下的趨勢/創新/優質/提效實戰研討。姚若靈在研討會上作了“如何才能用好水性木器涂料”的主題演講,為現場嘉賓帶來了家具水性涂裝新工藝、新技術的實戰經驗,使與會嘉賓受益匪淺。


此屆木業峰會正是在經濟低迷、微利環境的大背景之下,應廣大木業生產企業的要求,為幫助其尋找到解決成本上升、分工更細、綠色壁壘、競爭加劇等問題的對策而舉辦。此次會議的召開得到了眾多木業生產企業的積極響應,中國林業科學院木材工業研究所木制品研究所主任、中國林產工業協會木門窗產業分會副會長兼秘書長張占寬,東北林業大學博士生導師宋魁彥,東北林業大學博士生導師郭明輝,深圳家具研究開發院品牌形象設計部經理潘燕丹等行業頂級專家同時蒞臨。

據了解,長江家具作為中國最早使用水漆涂料的頂級環保家具制造商,一直努力探索環保家具的生產。不斷嘗試國際最新型的環保材料與生產工藝,如用無醛板代替有醛板、用水性膠粘劑代替溶劑型膠粘劑、用水性涂料代替傳統的溶劑型涂料,確保對環境友好、對員工友愛、對用戶負責。木材的“干縮濕脹”特性是造成家具變形、開裂、發霉、油漆脫層、反白等質量問題的根本原因。如何將家具在水性涂裝過程中滲入板件中的水分干掉是水性漆能否成功應用的關鍵。長江家具不但花巨資改良生產設備與生產工藝,更是不斷研究,自主研發出世界領先的水性漆干燥技術,這一技術為水性漆的應用掃清了障礙。該技術己于2013年申請國家發明專利。

自2008年以來長江家具不斷通過多渠道多種方式推廣環保家具,推廣家具環保知識,呼吁家具生產企業使用環保生產工藝,保護工人健康,保護大氣環境,呼吁消費者關注家具環保、選擇環保家具。為讓藍天白云不再是傳說,為讓綠水青山不再是夢想,長江家具正以對社會負責的態度和自已在業界的影響力,有力地推動著中國家具標準的提升!


337p日本大胆欧美人术艺术-亚洲人术艺术-日本大胆欧美免费视频