公司新聞

“回顧2008 展望2009”——長江迎新晚會

    新年的鐘聲已經敲響,時光的車輪又留下了一道深深的印痕,伴隨著冬日里溫暖的陽光,2009年如約而至。辭舊迎新之際,長江人用歌聲贊美明天,用舞蹈祈福未來。

長江風采

深圳長江家具有限公司董事長江學院先生新春致詞

    伴隨著新年的鐘聲,從奧運鑼鼓的敲響到成功落下帷幕,我們一起度過了08年,也迎來充滿希望的09年。值此新春佳節,我謹代表公司向全體員工致以新年的祝福!向所有關心、支持深圳長江家具有限公司事業發展的各級領導、各界朋友以及各位員工家屬,致以誠摯的問候!

    回顧2008,長江的各項事業蒸蒸日上,我們不但鑄就了一批業務精英,同時也培養出了具有凝聚力的管理團隊和一大批兢兢業業工作的優秀員工。

    公司營銷系統員工努力工作,08年銷售總額已超過公司年初的預期目標,其中,公司經銷部業務團隊在總經理助理兼經銷部總經理尚德春先生的帶領下,取得了業績的歷史性突破,銷售業績比去年超額完成72%;深圳分公司業務團隊在深圳分公司總經理李愛文女士的帶領下努力拼搏,大膽摸索,積極轉型,取得了巨大業績,銷售業績比去年超額完成38%。這是在全球經濟都不景氣的環境下取得的驕人業績。

    管理方面,各部門積極完善管理機制,固化流程、節約降耗,取得了良好的成效。其中生產團隊在生產中心總監姚若靈先生的帶領下,積極推行崗位操作的規范化、標準化機制,實施并完善計件工資,工作腳踏實地,在確保交期方面做了大量的實事,取得了明顯的效果。這種“團結 拼搏 創新 高效”的精神和斗志值得我們學習。正是他們辛勤的汗水,從而推動了公司快速的發展。我們良好的工藝、品質、服務贏得了客戶。

    從企業發展角度看,08年又是長江家具再創業的奠基之年,為了規?;l展,公司先后在惠州購地20萬平米;08年新建立了規模超過龍華工廠的兩個分廠。用以規劃公司的長遠發展和解決現有公司產能不足的問題,相信在未來的兩年時間內,長江家具將會迎來新的飛躍!——一個世界級規模的現代家具制造航母將呈現在人們面前。

    展望2009,讓我們繼續上下一心、共同努力、不斷創新、再接再厲。爭取公司在09年的管理模式、品質、工藝、服務上更進一步;在鑄就辦公家具龍頭企業、打造百年長江品牌的征程上邁出新步伐。

    危機和良機并存;機遇和挑戰同在;奮斗和成功相伴。隨著全球性的金融風暴來臨并加深,各個行業將面臨殘酷的生存挑戰,家具行業也不例外。國外很多知名家具廠家都面臨裁員、退步甚至倒閉的陣痛。作為行業內的領軍企業,我們目前受金融風暴影響不大,甚至比往年更有進步。但我們不能掉以輕心,也沒有理由掉以輕心!我會同大家一起:同心攜手、竭盡所能。不放棄任何一次爭取成功的機會,不漏掉任何一個產品品質瑕疵,這是我們公司的發展原則。我堅信長江家具將永遠保持領航者的地位,過去是,現在是,未來依然是!因為長江家具擁有一大批專業、敬業、愛業的員工和管理團隊,這是我信心的源泉!

    值此新春佳節來臨之際,我代表公司給所有長江人及家屬、社會各界朋友、供應商、合作商、經銷商拜年,衷心祝愿大家牛年牛氣沖天!身體健康!萬事如意!
 

337p日本大胆欧美人术艺术-亚洲人术艺术-日本大胆欧美免费视频