公司新聞

江學院董事長受聘擔任中華海外聯誼會第三屆理事會理事

    9月26日,中華海外聯誼會第三屆一次理事會議在北京人民大會堂隆重召開,經中華海外聯誼會研究決定,深圳長江家具有限公司董事長江學院先生被聘請為第三屆理事會理事,并得到了中央政治局常委、全國政協主席賈慶林同志的親切接見。

    中華海外聯誼會是以加強和促進祖國大陸社會各界與臺港澳同胞及海外華僑華人相互聯系、促進統一祖國、振興中華事業為宗旨的全國性社會團體。在國家的發展改革進程中起著重要的作用。 十一屆全國政協副主席、黨組成員,中共中央統戰部部長、中華海外聯誼會會長杜青林在會上發表了重要講話,對新世紀新階段港澳臺海外聯誼工作提出明確的要求,對各位理事寄予殷切的希望,并親自為港澳臺理事頒發了理事證書。

全國政協副主席、中共中央統戰部部長、中華海外聯誼會會長杜青林向公司董事長江學院頒發理事證書

337p日本大胆欧美人术艺术-亚洲人术艺术-日本大胆欧美免费视频