公司新聞

江學院董事長受邀參加中南林業科技大學50周年校慶

    巍巍綠色學府,輝煌五十春秋,50年滄桑砥礪,50年春華秋實。2008年金秋時節,中南林業科技大學迎來五十華誕。

    江學院董事長受中南林業科技大學校長章懷云教授的邀請,參加本次校慶。江學院董事長一直致力于對國內教育事業的支持,于今年5月7日,深圳長江家具有限公司與中南林業科技大學建立全面合作關系,在家具產品的設計、研制、生產及教學、科研、實習等方面開展了廣泛的合作。同時深圳長江家具有限公司向中南林業科技大學捐贈了價值330萬元的款物,并設立“江學院”愛心助學基金。

    江學院董事長此行得到了中南林業科技大學學校領導和師生的熱烈歡迎和盛情接待,對于江學院董事長對于中南林業科技大學一直以來對學校的支持,學校領導表示高度的贊揚和感謝。

江學院董事長與中國高等家具設計專業的創始人之一\博士生導師胡景初教授合影

江學院董事長與中南林業科技大學譚益民副校長合影

337p日本大胆欧美人术艺术-亚洲人术艺术-日本大胆欧美免费视频