公司新聞

長江家具與中南林業科技大學建立全面合作關系

    5月7日上午,深圳長江家具有限公司與中南林業科技大學全面合作簽約暨捐贈儀式在中南林業科技大學辦公樓四樓會議室舉行。湖南省委常委、湖南省委統戰部部長李微微、副部長崔永平一行4人應邀出席了簽約儀式。出席儀式的有光陽集團總裁、深圳長江家具有限公司董事長江學院先生及夫人賴惠華女士,中南林業科技大學黨委書記李紅、副書記蔡四桂、副校長吳曉芙、副校長譚益民及相關部門的負責人和專家教授。簽約儀式由中南林業科技大學副校長譚益民主持。

    湖南省委常委、湖南省委統戰部部長李微微在儀式上作了重要講話。她指出,深圳長江家具有限公司與中南林業科技大學進行合作,可以充分利用湖南的優勢,做到優勢互補,互利互贏,共同發展。她衷心地祝愿雙方的校企合作在良好的基礎上結出豐碩的成果。

    深圳長江家具有限公司董事長江學院先生介紹了公司的基本情況,他指出,中南林業科技大學辦學歷史久遠,在國內率先創辦了“家具設計與制造”專業,培養了大量人才,公司里的許多中高層領導是中南林的學生,2008年是雙方進一步合作的一年,也是中南林建校五十周年,他深信在地方政府的關心和支持下,雙方的合作一定能夠取得圓滿成功。

    中南林業科技大學黨委書記李紅在致辭中指出,深圳長江家具有限公司與中南林業科技大學合作是學校開展校企合作、深化產學研相結合的一件大事和喜事,他代表學校黨委、行政和全校師生員工向省委、省政府給予我校的高度重視和親切關懷,向深圳長江家具有限公司對我校的真誠信任和大力支持表示衷心的感謝。他表示在今后的合作中,學校將認真借鑒公司先進的管理理念和成功經驗,大力開展科技攻關和成果轉化,促進雙方的共同發展。

    在熱烈的掌聲中,江學院董事長和李紅書記共同簽署了《深圳長江家具有限公司與中南林業科技大學全面合作框架協議書》,雙方基于在家具行業的共同點,達成了良好的合作意愿,確定了合作伙伴關系,并將在家具產品的設計、研制、生產及教學、科研、實習等方面開展廣泛的合作。

    簽約之后,深圳長江家具有限公司向中南林業科技大學捐贈了價值300萬元的家具,為中南林業科技大學五十年華誕獻上一份厚禮。為了資助廣大寒門學子,幫助他們順利完成學業,江學院董事長還以個人名義,在中南林業科技大學設立了30萬元的愛心助學基金。李紅書記代表學校向公司頒發了捐贈證書,向江學院董事長頒發了愛心助學捐贈榮譽證書。

337p日本大胆欧美人术艺术-亚洲人术艺术-日本大胆欧美免费视频