公司新聞

強強聯手-江學院董事長在中南林業科技大學合作儀式上的講話

-----江學院董事長在中南林業科技大學合作儀式上的講話

     尊敬的省委常委、省統戰部李部長,尊敬的各位領導,尊敬的李紅書記,尊敬的各位老師、同學們:

    大家好!

    首先感謝湖南省委常委、湖南省統戰部李部長在百忙之中蒞臨本次簽約捐贈儀式。感謝中南林各位領導、老師、同學們對此次深圳長江家具有限公司與中南林業科技大學合作的重視和熱情。深信在省領導的關注、支持下,在雙方的共同努力下,此次合作會取得圓滿的成功。

    下面,我先向大家介紹一下深圳長江家具有限公司的整體情況:

    深圳長江家具有限公司是香港廣華遠東(貿易)發展公司于1986年在深圳投資設立的港資企業。公司總部位于深圳市。是一家集高檔辦公家具、酒店家具的制造、技術開發和銷售為一體的家具集團企業。

    公司秉承“團結、拼搏、創新、高效”的企業精神,在二十年的發展歷程中,不斷引進世界先進的設備、技術和理念,始終引領辦公家具的發展潮流,創造了多個行業輝煌和第一。

    公司最早成為國有系統、中辦系統供應商之一,并且是中央國家機關政府、中央直屬機關辦公家具定點供應商。公司先后為國務院、商務部、公安部、財政部、外交部、農業部、中組部、監察部、中央軍委、中央統戰部、北京統戰部、鐵道部、國土資源部、最高人民法院、最高人民檢察院、中國工程院、北京市政府、上海市委、河南省政府、甘肅省委、湖南省政府等政府機構;中國人民銀行、中國銀行、中國工商銀行、中國建設銀行、中國農業銀行、中信銀行、光大銀行、民生銀行、君安證劵等金融機構;北京大學、清華大學、中國農業大學、中國公安大學、哈爾濱工業大學、西安交通大學、北京外國語學院等教育機關;中國平安保險、中國移動、中國電信、東風汽車集團、深圳華為技術有限公司等大型企業配置家具等,并為中東王室,東非、東歐政府配置家具。同時長江家具遠銷美國、加拿大、俄羅斯等國。高質量的產品和全方位的服務得到了客戶高度評價。

    2008年又是長江公司豐收的一年,在3月份的廣州辦公家具展覽會上,公司一舉囊括了金、銀、銅三項大獎,產品引領了整個辦公家具行業的潮流;與世界最大的辦公家具制造商之一赫曼.米勒展開密切合作;在剛剛結束的北京大學110周年校慶中,北京大學授予了“教育杰出貢獻獎”,全世界僅27位,江學院董事長獲此榮譽。

    為了求得更大的發展,公司計劃在近期內再投資近十億元建立一處二十八萬平方米的國際化、標準化、綜合型的家具工業園,實現“鍛造行業一流企業,鑄就長江百年品牌!”的目標。

    各位領導,中南林業科技大學更是一所富有特色的多科性大學,辦學歷史悠久,資源優厚,享譽海內外。 “求是求新、樹木樹人”的校訓激勵著一代又一代的中南林學子為社會各行業的發展奮斗不止。同時是國內第一家設立家具專業的高校,是中國家具行業的“黃埔軍校”。21世紀的競爭歸根結底是人才的競爭,人才已成為企業重要的資本。深圳長江家具能與這樣一所人才輩出的高校合作,我感到非常的高興。

    可以說,中南林業科技大學與深圳長江家具有限公司的合作是強強聯合,兩者的真誠合作也將會推進雙方更上一層樓,實現學校和企業的共贏。

    今年是我們雙方進一步合作的一年,更值得慶祝的是今年也是中南林業科技大學建校50周年。在此,我代表深圳長江家具所有員工對中南林業科技大學表示衷心的祝賀,并向貴校捐贈價值300萬元的物品,同時將以我個人名義在貴校成立優秀貧困生助學基金,幫助那些需要幫助的學生。

    最后預祝中南林業科技大學與深圳長江家具有限公司能夠共促繁榮,不斷強大。

    祝愿大家身體健康、工作順利、心想事成!

    謝謝大家!

                                                                                         深圳長江家具有限公司

                                                                                           二○○八年五月二日 

337p日本大胆欧美人术艺术-亚洲人术艺术-日本大胆欧美免费视频